Тип раздвижения:
Раздвижные
карнизы
Рулонные
шторы
Римские
шторы
Жалюзи
Зимний
сад
Zip
система

ЧТО ДАЕТ МОТОРИЗАЦИЯ?

ЛЕГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Вы можете управлять всеми солнцезащитными элементами дома или офиса с помощью одного пульта или панели управления, не вставая с кресла.

НАСТРОЙКА ГРУПП

Система управления солнцезащитными элементами дает возможность управлять как жалюзи на отдельно взятом окне, так и их группами, которые Вы сами настроили.

АККУРАТНЫЙ МОНТАЖ

Благодаря использованию радиотехнологии в системе отсутствуют провода между блоком управления и приводом. Поэтому электрокарнизы идеально впишутся в любой интерьер, а моторизация маркиз не испортит фасад.

ЗАЩИТА ОТ СВЕТА

С помощью датчиков освещенности, Ваши жалюзи и маркизы отреагируют на изменение погодных условий и примут заданное положение. В результате Ваша мебель защищена от прямых солнечных лучей, и при этом дома всегда светло.

5 ЛЕТ ГАРАНТИИ

На электрокарнизы и
моторизированные маркизы
предоставляется гарантия 5 лет:
Вы можете быть уверены в качестве продукции.


КАК УПРАВЛЯТЬ?

НАСТЕННОЕ УСТРОЙСТВО УПРАВЛЕНИЯ

Беспроводное стационарное устройство управления позволяет открывать/закрывать как вертикальные, так и горизонтальные жалюзи и шторы, и имеет функции «вверх», «вниз», «стоп» и «любимое положение».

ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ

С помощью одного пульта Вы сможете одновременно управлять 16 шторами/жалюзи/маркизами или их группами.

ДАТЧИКИ СОЛНЦА ИЛИ ВЕТРА

Для управления электрокарнизами и маркизами мы можем установить датчики уровня освещенности и датчики ветра. Теперь в летний полдень датчики закроют жалюзи, а при сильном ветре поднимут маркизу для защиты полотна.


Структура

Glydea позволяет продлить срок службы Ваших штор, не допуская их повреждения из-за резких движений, что нередко происходит при открывании и закрытии штор вручную.

Низкий уровень шума при работе, за счет современной конструкции электропривода и применения зубчатого ремня.

Функция touch motion, только потянув за штору открыть или закрыть карниз. Функция my для автоматического доведения шторы до заданного ранее положения.

Настраиваемы конечные положения, позволяют шторе плавно закрываться и отрываться.